地形ダメが実質2倍になる点は強いので、狂炎には普通に使える。フォトンつぎ込むほど効率悪くなるのは何なんだって感じはするが
2倍w
せめて2、3連撃ならCフルフルみたいな調整かなと思うけど単発だとね
オーバーヒートが邪魔すぎてな覚醒のフォトンが一つで単体 二つで列 三つで全体とかなら使ってたが現状は奥義撃つ方が強い
2倍wくんは奥義の1.5倍と間違えちゃったのかな?w
覚醒スキルの一回発動する地形ダメとターン終了時に発動する地形ダメで実質二倍っていうことじゃないのかな?
フォトンつぎ込む旨味は確かに無いけど、覚醒全消費しないから構えさせておけばフォトン1個で地形ダメ即発生するお手軽爆弾みたいで便利と思うんだけどな後列だから貯めやすいし
1130それで合ってる覚醒は単発だけど狂炎の範囲は全て燃える
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
地形ダメが実質2倍になる点は強いので、狂炎には普通に使える。フォトンつぎ込むほど効率悪くなるのは何なんだって感じはするが
2倍w
せめて2、3連撃ならCフルフルみたいな調整かなと思うけど単発だとね
オーバーヒートが邪魔すぎてな
覚醒のフォトンが一つで単体 二つで列 三つで全体とかなら使ってたが現状は奥義撃つ方が強い
2倍wくんは奥義の1.5倍と間違えちゃったのかな?w
覚醒スキルの一回発動する地形ダメとターン終了時に発動する地形ダメで実質二倍っていうことじゃないのかな?
フォトンつぎ込む旨味は確かに無いけど、覚醒全消費しないから構えさせておけばフォトン1個で地形ダメ即発生するお手軽爆弾みたいで便利と思うんだけどな
後列だから貯めやすいし
1130
それで合ってる
覚醒は単発だけど狂炎の範囲は全て燃える