この性能に調整したやつクビにしろよ運営の癌だぞ
大袈裟なやつは何処にでもいますね
強すぎるという意味でも弱すぎるという意味でもこれどうなん?ってキャラはちょくちょくあったけどジズを発端としてその辺の不満が爆発したからな大袈裟と言える段階はとっくに過ぎていると思うの
ジズラッシュがデメリットが表面化しないレベルで強すぎる調整不足のキャラなのは異論はないけど、だからってここで簡単にジズラッシュに合わせると今まで作ってきたコンテンツ全てに影響が出る。ぶっ壊れ自体は長期に運営してたらいつかは出るんだから出ちゃったこと自体は仕方ないと受け入れよう。緩やかなインフレを待て。
ジズ以降のメギドであれに迫るくらい壊れてたのってミノソンくらいだけど他のは実装されるたび弱い弱いと荒れていたか?違うだろう?ジズに劣るから不満が出ているわけではないんだよ単純に糞弱いから当然のように不満が噴出しているだけという簡単な話なんだ
そもそもジズとは方向は真逆ではあるけど調整不足という意味では同じなのでそりゃ荒れる
評価を焦り過ぎなだけだと思うけどなぁ。たまたまフィロタヌスもってるから狂炎で使ってるけど使用感としてはこんな荒れるほど弱くないよ。配布狂炎が来る前提だけど調整不足とは思わないかな
弱くない調整不足ではないそうだね個人の意見として尊重するよしかし弱いという意見が多ければやはり荒れるのは避けられない特に調整不足という批判に関しては最悪な部類のジズからそう経っていないから余計に燃え上がるベリアル単体なら確かにここまでの惨事にはならなかったかもしれないけれど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この性能に調整したやつクビにしろよ
運営の癌だぞ
大袈裟なやつは何処にでもいますね
強すぎるという意味でも弱すぎるという意味でもこれどうなん?
ってキャラはちょくちょくあったけどジズを発端としてその辺の不満が爆発したからな
大袈裟と言える段階はとっくに過ぎていると思うの
ジズラッシュがデメリットが表面化しないレベルで強すぎる調整不足のキャラなのは異論はないけど、だからってここで簡単にジズラッシュに合わせると今まで作ってきたコンテンツ全てに影響が出る。ぶっ壊れ自体は長期に運営してたらいつかは出るんだから出ちゃったこと自体は仕方ないと受け入れよう。緩やかなインフレを待て。
ジズ以降のメギドであれに迫るくらい壊れてたのってミノソンくらいだけど他のは実装されるたび弱い弱いと荒れていたか?違うだろう?
ジズに劣るから不満が出ているわけではないんだよ
単純に糞弱いから当然のように不満が噴出しているだけという簡単な話なんだ
そもそもジズとは方向は真逆ではあるけど調整不足という意味では同じなのでそりゃ荒れる
評価を焦り過ぎなだけだと思うけどなぁ。たまたまフィロタヌスもってるから狂炎で使ってるけど使用感としてはこんな荒れるほど弱くないよ。配布狂炎が来る前提だけど調整不足とは思わないかな
弱くない調整不足ではない
そうだね個人の意見として尊重するよ
しかし弱いという意見が多ければやはり荒れるのは避けられない
特に調整不足という批判に関しては最悪な部類のジズからそう経っていないから余計に燃え上がる
ベリアル単体なら確かにここまでの惨事にはならなかったかもしれないけれど