不具合としてでいいので今から覚醒スキルを『積んだフォトンだけ獄炎ダメージ』でいきましょうそうしたら防御力無視固定ダメージの点穴みたいでいろんなところで活躍出来ると思うんですよ
全くや…、容量upもうなずける。むしろ本来はその設計だったんじゃないですかね?
だよな。現状だと容量upの意味ないし
大きい城作ろうと思って外堀から設計したけど予算足りなかったから内堀だけになって外堀の一部だけ残ってるみたいな感じ
見たら分かる、調整ミスや!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不具合としてでいいので今から覚醒スキルを『積んだフォトンだけ獄炎ダメージ』でいきましょうそうしたら防御力無視固定ダメージの点穴みたいでいろんなところで活躍出来ると思うんですよ
全くや…、容量upもうなずける。むしろ本来はその設計だったんじゃないですかね?
だよな。現状だと容量upの意味ないし
大きい城作ろうと思って外堀から設計したけど予算足りなかったから内堀だけになって
外堀の一部だけ残ってるみたいな感じ
見たら分かる、調整ミスや!