ベリアルが言われなきゃいけないのは配布もオーブもない、ガチャ産しかない狂炎がいないと覚醒スキルが死んでるってとこだけじゃね?スキルに関してはリーダーならME効果で内側に覚醒ゲージ配れるし覚醒スキルはガチャ産いないと使えないのはどうかと思うけど狂炎がいるなら焼夷砲火も使えるし奥義は火属性で突風or炎上特攻、防御無視も踏みやすいB/Sで4ゲージ
狂炎自体が出てきたばっかだしねえ配布とか専用霊宝とかで使い手がもう少し増えれば変わってくると思う
チェインがあのザマなので救われる保証はない
地形って時点で半ば終わってるしなすでに地形無効を無効にできてようやく息を吹き返すがどうなるやら
チェインはまだいい方というかチェイン自体結構強くなってきてはいる問題は破断の方じゃねぇかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベリアルが言われなきゃいけないのは配布もオーブもない、ガチャ産しかない狂炎がいないと覚醒スキルが死んでるってとこだけじゃね?
スキルに関してはリーダーならME効果で内側に覚醒ゲージ配れるし
覚醒スキルはガチャ産いないと使えないのはどうかと思うけど狂炎がいるなら焼夷砲火も使えるし
奥義は火属性で突風or炎上特攻、防御無視も踏みやすいB/Sで4ゲージ
狂炎自体が出てきたばっかだしねえ
配布とか専用霊宝とかで使い手がもう少し増えれば変わってくると思う
チェインがあのザマなので救われる保証はない
地形って時点で半ば終わってるしなすでに
地形無効を無効にできてようやく息を吹き返すがどうなるやら
チェインはまだいい方というかチェイン自体結構強くなってきてはいる
問題は破断の方じゃねぇかな