不具合修正まだー?
トメ黙れ
まだ張り付いてるのか…雑談掲示板におかえり
やっぱりお前じゃん
不具合と言うけど焼夷フォトン二つ簡易テキストは「〜+地形ダメージ」と書かれていて、「〜+地形ダメージ×2」じゃないから、挙動とテキストのズレはない。単純に弱すぎるだけで、不具合ではないよ
本当にどうしようもなく弱すぎるから今からでも不具合ってことで上方修正されねーかなー
専用霊宝待ってればいいんじゃないかな
専用霊宝も当たり外れ大きいからなあ
そもそも産まれた瞬間から専用霊宝望まれるような不具合性能で実装するなと言いたい
専用霊宝ありきならあと1年倉庫番だね笑
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不具合修正まだー?
トメ黙れ
まだ張り付いてるのか…
雑談掲示板におかえり
やっぱりお前じゃん
不具合と言うけど
焼夷フォトン二つ簡易テキストは「〜+地形ダメージ」と書かれていて、
「〜+地形ダメージ×2」じゃないから、挙動とテキストのズレはない。単純に弱すぎるだけで、不具合ではないよ
本当にどうしようもなく弱すぎるから今からでも不具合ってことで上方修正されねーかなー
専用霊宝待ってればいいんじゃないかな
専用霊宝も当たり外れ大きいからなあ
そもそも産まれた瞬間から専用霊宝望まれるような不具合性能で実装するなと言いたい
専用霊宝ありきならあと1年倉庫番だね笑