星6にしたけどイラストとモデルでアイパッチ逆じゃない?奥義演出的にはモデルが正だけど…
ベリアルの☆6はまだ見れてないけどパイモン☆6もイラストと3Dモデルで腕のデザイン反対になってたなちょっと気になるよね
本当だ…
Rは左右逆になってないから謎だよな。
右目で狙うのはRとB共通で、R:アイパッチで左目を塞ぐ、B:レンズで拡大ってデザインなので絵としては矛盾してない一方奥義演出としては目を燃やす演出がはいるので生の右目にエフェクトつけたい…って感じですかね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星6にしたけどイラストとモデルでアイパッチ逆じゃない?
奥義演出的にはモデルが正だけど…
ベリアルの☆6はまだ見れてないけどパイモン☆6もイラストと3Dモデルで腕のデザイン反対になってたな
ちょっと気になるよね
本当だ…
Rは左右逆になってないから謎だよな。
右目で狙うのはRとB共通で、R:アイパッチで左目を塞ぐ、B:レンズで拡大ってデザインなので絵としては矛盾してない
一方奥義演出としては目を燃やす演出がはいるので生の右目にエフェクトつけたい…って感じですかね