だが売り上げは圧倒的だった
圧倒的……?
いま指名チケ売ってるの頭から抜けてる?
あーそれがあったかじゃあベリアル回した人ほとんどいないんじゃ…
ベリアル目当てに回した人が少ないとはならないがチケ買って温存の可能性を否定できるものではない
そもそも衣装や〆チケの無い石だけを購入する人ってどれ位いるんだろう…
石もらったから追加で買わなかったかもしれない可能性も合わせるとなんの結論も出やしないな
まあこの産廃引くかっていうと自ずと答えは…
キャラが好きだったら引く。答えは出てるな
性能厨はこういう時に惨めにしか見えない
惨めなのはベリアルの性能なわけだが
酷い性能なのはエアプじゃなきゃ誰だってわかっている口に出さないだけだからこそ事実を指摘してくる人間を攻撃することで必死に目を逸らしている実に惨めよなw
強さマウントは醜いから止めなさい
それ君の感想ですよね?
引きたくない人は引かない、引きたい人は引く、それでいいだろ
ここまで馬鹿にされても強いと言い返せない悲しみ産廃なのは事実だからね仕方ないよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
だが売り上げは圧倒的だった
圧倒的……?
いま指名チケ売ってるの頭から抜けてる?
あーそれがあったか
じゃあベリアル回した人ほとんどいないんじゃ…
ベリアル目当てに回した人が少ないとはならないがチケ買って温存の可能性を否定できるものではない
そもそも衣装や〆チケの無い石だけを購入する人ってどれ位いるんだろう…
石もらったから追加で買わなかったかもしれない可能性も合わせるとなんの結論も出やしないな
まあこの産廃引くかっていうと自ずと答えは…
キャラが好きだったら引く。答えは出てるな
性能厨はこういう時に惨めにしか見えない
惨めなのはベリアルの性能なわけだが
酷い性能なのはエアプじゃなきゃ誰だってわかっている口に出さないだけ
だからこそ事実を指摘してくる人間を攻撃することで必死に目を逸らしている
実に惨めよなw
強さマウントは醜いから止めなさい
それ君の感想ですよね?
引きたくない人は引かない、引きたい人は引く、それでいいだろ
ここまで馬鹿にされても強いと言い返せない悲しみ
産廃なのは事実だからね仕方ないよね