タムスリーダーにBベリアル加えて3ターン目に焼夷砲台分併せて狂炎7万ダメ4ターン目に焼夷砲台分併せて13万ダメ出せて十分強いと思った(小並感)
ベルおじとかアスモがゆるゆるフォトン、2ターン目でそんくらいだしちゃうからな...素直に飛行相手に使うのが良いかも
ベリアル含めて耐久力がある構成できるし、ギミックブレイク性能が違うからなあ。バリア気にしなくて良いのも大きいし、素直にベルおじ、アスモと比較できる火力を3tで出せるなら俺は欲しいね
奥義はともかく狂炎ダメなら地形攻撃だしギミックブレイクではないのでは
地形ダメで倒すのはギミックブレイクやろ
地形は、高防御を無視する防御無視を無効にする防御貫通無効を無視するダメージだからな点穴の固定砲台でもできるけど
地形ダメージは点穴では通さない回数バリア、ダメージブロック、無敵にも通せるので固定砲台とは比較するのは違うかなーと面白い所だと、アーマー相手ならアーマーを削らすに本体のHPにダメージを与える所やね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
タムスリーダーにBベリアル加えて3ターン目に焼夷砲台分併せて狂炎7万ダメ
4ターン目に焼夷砲台分併せて13万ダメ出せて十分強いと思った(小並感)
ベルおじとかアスモがゆるゆるフォトン、2ターン目でそんくらいだしちゃうからな...
素直に飛行相手に使うのが良いかも
ベリアル含めて耐久力がある構成できるし、ギミックブレイク性能が違うからなあ。
バリア気にしなくて良いのも大きいし、素直にベルおじ、アスモと比較できる火力を3tで出せるなら俺は欲しいね
奥義はともかく狂炎ダメなら地形攻撃だしギミックブレイクではないのでは
地形ダメで倒すのはギミックブレイクやろ
地形は、高防御
を無視する防御無視
を無効にする防御貫通無効
を無視するダメージだからな
点穴の固定砲台でもできるけど
地形ダメージは点穴では通さない回数バリア、ダメージブロック、無敵にも通せるので固定砲台とは比較するのは違うかなーと
面白い所だと、アーマー相手ならアーマーを削らすに本体のHPにダメージを与える所やね