貫通ME踏んだベリアルの炎上1.5倍奥義とリーダーアスモの奥義の火力そんなに変わらなくないですか…?
アスモは攻撃と倍率が高いからな
要するに地形なしのアスモと地形ありのベリアルでトントンって事?
>要するに〜そうですそうですLV70霊宝なしなら敵防御力100でようやく同火力で、敵防御力1000なら貫通ベリアルの方が10%火力高い程度でした速攻アタッカーとしては飛行持ちに劇的に有効ってほどでもなさそうです
マジか…
3周年目玉キャラが配布と同じ火力ってww追わなくてよかった
飛行持ちにはアスモやバディンよりずっと火力出るくらいなら差別化できたろうに…火アタッカーとしても狂炎サポとしても中途半端って…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
貫通ME踏んだベリアルの炎上1.5倍奥義と
リーダーアスモの奥義の火力そんなに変わらなくないですか…?
アスモは攻撃と倍率が高いからな
要するに地形なしのアスモと地形ありのベリアルでトントンって事?
>要するに〜
そうですそうです
LV70霊宝なしなら敵防御力100でようやく同火力で、
敵防御力1000なら貫通ベリアルの方が10%火力高い程度でした
速攻アタッカーとしては飛行持ちに劇的に有効ってほどでもなさそうです
マジか…
3周年目玉キャラが配布と同じ火力ってww追わなくてよかった
飛行持ちにはアスモやバディンよりずっと火力出るくらいなら差別化できたろうに…
火アタッカーとしても狂炎サポとしても中途半端って…