焼夷放火がゴ/ミなのは仕方ないとして、奥義の火ダメ5連撃は狂炎の火力アップに活かせそう?まだタムスの方が良いかな。
単体だとこっちかなと言う塩梅だった
奥義とスキルなんだから同時起用でもいいんじゃない?タムスリーダーにして覚醒ゲージ3で奥義廻すのもありだと思う
狂炎ptやるにはベリアルのコンセプトが合ってなくて最終的に結局フォトン回さないみたいな感じになるので盾役入れた方がマシなんだよね…今のとこコンセプトからは外れるから狂炎と組み合わせるなら今後追加されるメギド次第かな
火ダメの回数分狂炎ダメージ上がるんだからベリアル入れても良くない?タムスいないなら選択肢に入るしタムス居てもあっちは火連撃使うのにシフト(6ゲージ)いるから敵に応じて使い分けできる範疇だと思うまあベリアル自体は狂炎やるよか殴った方が早い性能だけど
後列で揃えたい時とかタムスより優先して使いたい状況は有る
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
焼夷放火がゴ/ミなのは仕方ないとして、奥義の火ダメ5連撃は狂炎の火力アップに活かせそう?まだタムスの方が良いかな。
単体だとこっちかなと言う塩梅だった
奥義とスキルなんだから同時起用でもいいんじゃない?
タムスリーダーにして覚醒ゲージ3で奥義廻すのもありだと思う
狂炎ptやるにはベリアルのコンセプトが合ってなくて最終的に結局フォトン回さないみたいな感じになるので盾役入れた方がマシなんだよね…
今のとこコンセプトからは外れるから狂炎と組み合わせるなら今後追加されるメギド次第かな
火ダメの回数分狂炎ダメージ上がるんだからベリアル入れても良くない?タムスいないなら選択肢に入るしタムス居てもあっちは火連撃使うのにシフト(6ゲージ)いるから敵に応じて使い分けできる範疇だと思う
まあベリアル自体は狂炎やるよか殴った方が早い性能だけど
後列で揃えたい時とかタムスより優先して使いたい状況は有る