見た目も性能も好きだし、リジェネレイトの兆しがヒロインレースに食い込むのも好きなんだけど、肝心のリジェネレイトがやけにあっさり成功して拍子抜けしてしまったな……。裏で何度も試してコツを掴んだじゃなくて、ソロモンを信じられる最後の一手みたいなイベント欲しかった気がする。
確かに、あっさりだったよね
キャラの扱いとか考えたらなんならイベントのメインで最後にイラスト付きでも良かったまあ、ガチャ産だからしょうがないか
デカラビアイベント後半の活躍に期待したい
時系列がデカラビア前編→幻獣図鑑→デカラビア後編だとすれば、ここぞという時にバーストにフォームチェンジして反撃!みたいな見せ場は期待できそう
ゲーム的には無理だけど凍結に焼夷や炎上で対抗とかあるかもね
勝手にヒロインレースとか言うきしょい場に入れんなや
最近ガチャキャラだろうとリジェネまでの経緯雑いし期待しないほうがいいよ(死んだ目)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
見た目も性能も好きだし、リジェネレイトの兆しがヒロインレースに食い込むのも好きなんだけど、
肝心のリジェネレイトがやけにあっさり成功して拍子抜けしてしまったな……。
裏で何度も試してコツを掴んだじゃなくて、ソロモンを信じられる最後の一手みたいなイベント欲しかった気がする。
確かに、あっさりだったよね
キャラの扱いとか考えたらなんならイベントのメインで最後にイラスト付きでも良かった
まあ、ガチャ産だからしょうがないか
デカラビアイベント後半の活躍に期待したい
時系列がデカラビア前編→幻獣図鑑→デカラビア後編だとすれば、
ここぞという時にバーストにフォームチェンジして反撃!みたいな見せ場は期待できそう
ゲーム的には無理だけど凍結に焼夷や炎上で対抗とかあるかもね
勝手にヒロインレースとか言うきしょい場に入れんなや
最近ガチャキャラだろうとリジェネまでの経緯雑いし期待しないほうがいいよ(死んだ目)