正直使わない…よな使わないオーブ消してる最中なんだが…
しんしんケツの前列肉壁用オーブですかね?
あーなるほどでも確率に頼るの嫌なんだよね蘇生オーブ誰かに持たすより別の何かで耐える戦法考えた方がストレスも無さそうだし
確率で耐える目的なら列猫でいい場面が多そう
被ダメ1万以下でも役に立たないし、全員生存要求ケツァルでも付けたくないもったいないけど冷静に考えたら要らない
イベント限定の貴重なオーブだから残しておきたいってのはあるんだけど結局1年ぐらいたっても使わなかったオーブって結構あるから使わないぐらいなら変換なり売るなりして空枠多くしときたいね
でもいつか使うかもと思うと捨てられないのよね使ってないオーブが多いけどオーラみたいなのもあるし、一つは残しておいてしまう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
正直使わない…よな
使わないオーブ消してる最中なんだが…
しんしんケツの前列肉壁用オーブですかね?
あーなるほど
でも確率に頼るの嫌なんだよね
蘇生オーブ誰かに持たすより別の何かで耐える戦法考えた方がストレスも無さそうだし
確率で耐える目的なら列猫でいい場面が多そう
被ダメ1万以下でも役に立たないし、全員生存要求ケツァルでも付けたくない
もったいないけど冷静に考えたら要らない
イベント限定の貴重なオーブだから残しておきたいってのはあるんだけど結局1年ぐらいたっても使わなかったオーブって結構あるから使わないぐらいなら変換なり売るなりして空枠多くしときたいね
でもいつか使うかもと思うと捨てられないのよね
使ってないオーブが多いけどオーラみたいなのもあるし、一つは残しておいてしまう