バーストの範囲攻撃オーブだと3位、CT2のオーブでなら1位の火力だから言うほど悪くない気がする。フルカスとかアイムとかの攻撃力は高いけどあんまりフォトン振らないME要員に持たせておく分には悪くないんじゃないか? リーダー運用でなら特性もお守りくらいには機能するだろうし。
バラキエルオーラ軸の時に持たせるのもいいかもねメフィストに持たせれば耐久力が上がるし地味に攻撃力高いし
バーストは列攻撃オーブ貧弱だしなぁ比較対象は同じく配布のロクサーンかなそれ以外はガチャSSRでも1ターン列1.5倍破断の剛破龍ビムぐらいしか強いオーブがない
防御無視ME踏めるならロクサーン、踏めないならこっちかな主力アタッカーの選択肢には入らないだろうけどサブに持たせるならちゃんと仕事すると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バーストの範囲攻撃オーブだと3位、CT2のオーブでなら1位の火力だから言うほど悪くない気がする。
フルカスとかアイムとかの攻撃力は高いけどあんまりフォトン振らないME要員に持たせておく分には悪くないんじゃないか? リーダー運用でなら特性もお守りくらいには機能するだろうし。
バラキエルオーラ軸の時に持たせるのもいいかもね
メフィストに持たせれば耐久力が上がるし地味に攻撃力高いし
バーストは列攻撃オーブ貧弱だしなぁ
比較対象は同じく配布のロクサーンかな
それ以外はガチャSSRでも1ターン列1.5倍破断の剛破龍ビムぐらいしか強いオーブがない
防御無視ME踏めるならロクサーン、踏めないならこっちかな
主力アタッカーの選択肢には入らないだろうけどサブに持たせるならちゃんと仕事すると思う