とある動画でこれ装備したCフォラスが単騎でイカエロン討伐してたんだけど、最終的に1.5万ダメージ出してて変な笑い出た
Cフォラスのおかげで価値がグンと伸びたよね。カチカチになりつつ列に5桁ダメージ出せるというベインガープみたいな事になってる
星間の塔の実装でさらに価値が伸びました適当な硬いカウンターにこれ持たせてフォラスでバフ掛けるだけでアタッカーと盾を兼任できるので編成の自由度がぐっと上がる、欠片余ってるなら一個作っておいて損はない
イカエロン…
ここに新たなH幻獣が生まれた
なかなかハードな性癖だな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
とある動画でこれ装備したCフォラスが単騎でイカエロン討伐してたんだけど、最終的に1.5万ダメージ出してて変な笑い出た
Cフォラスのおかげで価値がグンと伸びたよね。カチカチになりつつ列に5桁ダメージ出せるというベインガープみたいな事になってる
星間の塔の実装でさらに価値が伸びました
適当な硬いカウンターにこれ持たせてフォラスでバフ掛けるだけでアタッカーと盾を兼任できるので編成の自由度がぐっと上がる、欠片余ってるなら一個作っておいて損はない
イカエロン…
ここに新たなH幻獣が生まれた
なかなかハードな性癖だな