達成ミッションのラッシュメギドだけで攻略するのどうやればいいの
コロッセオでゴリ押すのがメジャーかなぁ…後は点穴。長期戦ならナベリウスにクリーヴァーを持たせて回復と同時にバリアを貼るぐらいは欲しいところ。
自分はこれヘルズブレインでフォトン破壊対策したダンタリオンで1T目強化奥義からの中期戦2ターン目からは奥義バフとMEにより火力も耐久もゴリラになるのでボス奥義撃たれても耐えるしスキル連打してればめまいの影響が出る前に滅ぼせるそもそもスキルとヘルズブレインの覚醒減少がぼちぼち通るので案外撃たれない…ヘルズブレイン接待ステージか?自動蘇生はリリムの覚醒スキルとかパキラで剥がすロノウェは立ってるだけだったので強化解除とか覚醒減少できる別の人で良い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
達成ミッションのラッシュメギドだけで攻略するのどうやればいいの
コロッセオでゴリ押すのがメジャーかなぁ…
後は点穴。
長期戦ならナベリウスにクリーヴァーを持たせて回復と同時にバリアを貼るぐらいは欲しいところ。
自分はこれ
ヘルズブレインでフォトン破壊対策したダンタリオンで1T目強化奥義からの中期戦
2ターン目からは奥義バフとMEにより火力も耐久もゴリラになるのでボス奥義撃たれても耐えるしスキル連打してればめまいの影響が出る前に滅ぼせる
そもそもスキルとヘルズブレインの覚醒減少がぼちぼち通るので案外撃たれない…ヘルズブレイン接待ステージか?
自動蘇生はリリムの覚醒スキルとかパキラで剥がす
ロノウェは立ってるだけだったので強化解除とか覚醒減少できる別の人で良い