81行く前にイコアVHでゲットして「なんか元ネタとかあるんかな」と思ってストーリー進めたらまさかトンチキネームとは思わなかった
インガセクトは雑ネームでもひねってるのに…いつものメギドちゃん
トンチキなんだけど音の抑揚の並びがなかなか良いんだよなー
文字並びがグングニールとかタイガーとかに近い、カタカナ表記でのタイガンの発音がガルパンとかの発音で語感よくなるしで、何も知らないとかっこいいんだよな何にも知らなければ
FFの隠しボスだよって言ったら信じられそう
神話に出てきそう。トンチキネーム界でも1,2位を争う秀逸なネーミングだと思う。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
81行く前にイコアVHでゲットして「なんか元ネタとかあるんかな」と思ってストーリー進めたら
まさかトンチキネームとは思わなかった
インガセクトは雑ネームでもひねってるのに…
いつものメギドちゃん
トンチキなんだけど音の抑揚の並びがなかなか良いんだよなー
文字並びがグングニールとかタイガーとかに近い、カタカナ表記でのタイガンの発音がガルパンとかの発音で語感よくなるしで、何も知らないとかっこいいんだよな
何にも知らなければ
FFの隠しボスだよって言ったら信じられそう
神話に出てきそう。トンチキネーム界でも1,2位を争う秀逸なネーミングだと思う。