フォラス・ナベリウスのカウンター版はまだですか
そんなの来ません毎ターン使えちゃダメなやつが多すぎます
バーストにも毎ターン使えちゃダメなやつが多いんですがそれは
戦闘開始時、オーブのターンを1減らすならまだなんとかなりそう常に短縮はもう無理そう
バーストはSSRが言い訳になるカウンターはSRでバーストの劣化にはなるがお手軽で強いまあどっちみちバランスだの云々は今更感あるし出せばええんちゃうん?
あり得そうなのはフォラスリジェネBフォラスを使えないデメリットと引き換えなら許されそう
ケイブキーパーが存在する以上、相手が地形とか強化解除持ってないと単騎で絶対クリアできちゃうからね常時短縮は絶対来ないと思う
スコルベノトぶっ壊れやん
だから序盤の解除ない敵なら使用可能ターンまで耐えられれば完封可能やで>スコル開始時のみのターン短縮ぐらいが現実的だろうねカウンターは
ケイブキーパーくらいなら特段レアでもないし帯電獣の時みたいに改訂しても良い気がする
たった一体のキャラがぶっ壊れレベルで使いこなす事への対策に他キャラ全員がデメリット負う事になるのはおかしいだろ、帯電獣はフォラスは勿論だがそもそものバランスがおかしかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォラス・ナベリウスのカウンター版はまだですか
そんなの来ません
毎ターン使えちゃダメなやつが多すぎます
バーストにも毎ターン使えちゃダメなやつが多いんですがそれは
戦闘開始時、オーブのターンを1減らすならまだなんとかなりそう
常に短縮はもう無理そう
バーストはSSRが言い訳になる
カウンターはSRでバーストの劣化にはなるがお手軽で強い
まあどっちみちバランスだの云々は今更感あるし出せばええんちゃうん?
あり得そうなのはフォラスリジェネ
Bフォラスを使えないデメリットと引き換えなら許されそう
ケイブキーパーが存在する以上、相手が地形とか強化解除持ってないと単騎で絶対クリアできちゃうからね
常時短縮は絶対来ないと思う
スコルベノトぶっ壊れやん
だから序盤の解除ない敵なら使用可能ターンまで耐えられれば完封可能やで>スコル
開始時のみのターン短縮ぐらいが現実的だろうねカウンターは
ケイブキーパーくらいなら特段レアでもないし帯電獣の時みたいに改訂しても良い気がする
たった一体のキャラがぶっ壊れレベルで使いこなす事への対策に他キャラ全員がデメリット負う事になるのはおかしいだろ、帯電獣はフォラスは勿論だがそもそものバランスがおかしかった