サバドできたけどネクロのことは忘れて1.5倍特攻持ちの奥義アタッカーとして使ったらいいのか?
うちはスキル1個でネクロに持ち込めるのを生かしてシナナインVH戦で海魔おかーさんの耐久補助役として活躍してもらったよ、ネクロの解除されないダメージ軽減30%と蘇生後攻防速75%上昇はかなり便利だったアタッカーとしてガチ運用したことはないからマスティマが着た後の活かし方は正直わからん
奥義も特効オーブとフォラスのスキルのバフだけでボムついたジャガノワンパン出来るくらいの威力出せますがスキル1つでネクロ起動も便利ですよ、覚醒スキルも蘇生ですしアッキピテルVHでネクロ起動兼アタッカーとして活躍してくれましたスキル、覚醒スキル、奥義どれも使いどころがあって優秀なメギドだと思います
そういえばシナナインとかケツァルとかアッピキとか相手の取り巻きがよく死ぬボスならこっちが無理に死ななくてもソウル貯まるのか死なずソウル消費せず貯めっぱなしでも軽減30%だけは腐らない訳か情報ありがとう
2151ですうちは敢えて蘇生役だけ無敵でフォローして獄炎奥義撃たせて一気にソウル稼いだりしてましたね全体蘇生役がいること前提の動きになってしまいますがステアップも相まってベインの火力が上がって餌の処理もしやすくなりますし怒涛の餌は許されない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サバドできたけどネクロのことは忘れて1.5倍特攻持ちの奥義アタッカーとして使ったらいいのか?
うちはスキル1個でネクロに持ち込めるのを生かしてシナナインVH戦で海魔おかーさんの耐久補助役として活躍してもらったよ、ネクロの解除されないダメージ軽減30%と蘇生後攻防速75%上昇はかなり便利だった
アタッカーとしてガチ運用したことはないからマスティマが着た後の活かし方は正直わからん
奥義も特効オーブとフォラスのスキルのバフだけでボムついたジャガノワンパン出来るくらいの威力出せますが
スキル1つでネクロ起動も便利ですよ、覚醒スキルも蘇生ですし
アッキピテルVHでネクロ起動兼アタッカーとして活躍してくれました
スキル、覚醒スキル、奥義どれも使いどころがあって優秀なメギドだと思います
そういえばシナナインとかケツァルとかアッピキとか相手の取り巻きがよく死ぬボスならこっちが無理に死ななくてもソウル貯まるのか
死なずソウル消費せず貯めっぱなしでも軽減30%だけは腐らない訳か情報ありがとう
2151です
うちは敢えて蘇生役だけ無敵でフォローして獄炎奥義撃たせて一気にソウル稼いだりしてましたね全体蘇生役がいること前提の動きになってしまいますが
ステアップも相まってベインの火力が上がって餌の処理もしやすくなりますし
怒涛の餌は許されない