サバトで来てくれました!ネクロ要因が配布のCキマリスとBデカラビアしかいないのですが活用はできますか?蘇生ができるメギドだとBユフィールとネルガルとアスモデウスとCメフィストがいます。
ネクロは最低限、起動と蘇生が出来る面子がいるので大丈夫だと思いますよタナトス自身が非リーダーでネクロ起動と蘇生を行えますし
おめでとおめでと!ネクロで溜まるソウルは一度戦闘不能になって蘇生されたメギドに攻撃力や防御上昇の効果が与えられるものなので、スキル1発でネクロ起動ができるタナトス+蘇生ができるメギドの編成であれば楽しめると思います!Cキマリスは特性で蘇生後攻撃力40%上昇なので、Bデカのマスエフェクトを踏ませてさらに蘇生時の攻撃力を上昇させたり、Bデカの奥義の自動蘇生+レイズギフトで蘇生時に70%~120%攻撃力上昇つけたりするとかなり強いアタッカーになる!Bユフィ/Cキマ/Bデカ/タナトス/自由枠 みたいな感じで試してみてねみてねBデカの自動蘇生を蘇生役のBユフィに付けとくと安心(デカのマスエフェクト踏んでれば自動蘇生するからネクロの準備するのが楽ちん楽ちん!)ネクロとデス/レイズギフトは強化解除の影響受けないから割と安定して楽しめるよ!ファイトファイト~!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サバトで来てくれました!
ネクロ要因が配布のCキマリスとBデカラビアしかいないのですが活用はできますか?
蘇生ができるメギドだとBユフィールとネルガルとアスモデウスとCメフィストがいます。
ネクロは最低限、起動と蘇生が出来る面子がいるので大丈夫だと思いますよ
タナトス自身が非リーダーでネクロ起動と蘇生を行えますし
おめでとおめでと!
ネクロで溜まるソウルは一度戦闘不能になって蘇生されたメギドに攻撃力や防御上昇の効果が与えられるものなので、スキル1発でネクロ起動ができるタナトス+蘇生ができるメギドの編成であれば楽しめると思います!
Cキマリスは特性で蘇生後攻撃力40%上昇なので、Bデカのマスエフェクトを踏ませてさらに蘇生時の攻撃力を上昇させたり、Bデカの奥義の自動蘇生+レイズギフトで蘇生時に70%~120%攻撃力上昇つけたりするとかなり強いアタッカーになる!
Bユフィ/Cキマ/Bデカ/タナトス/自由枠 みたいな感じで試してみてねみてね
Bデカの自動蘇生を蘇生役のBユフィに付けとくと安心(デカのマスエフェクト踏んでれば自動蘇生するからネクロの準備するのが楽ちん楽ちん!)
ネクロとデス/レイズギフトは強化解除の影響受けないから割と安定して楽しめるよ!
ファイトファイト~!