スキル1つでネクロってだけで強い。そもそもネクロ自体耐久底上げできるから強いからね。
協奏でもそうなんだけどMEに入れるくらいなら全員普通にスキルで起動させれば良いのになそんな無茶苦茶強いわけでもあるまいに
スキルでトランス強制されると、他のタクソと混ぜられなくなることがあるんだよなー主にCサレオスのことだが。
スキル強化要員として起用するには怒涛化が邪魔なんだよなCサレオス。
スキルだけでトランスするとトランス関係ないかそのトランスパーティでしか使え無くなっちゃうんだよね
Cイポスのスキルもめっちゃ優秀だけどそこが玉に瑕よな
Cイポスみたく覚醒スキルも奥義もバーサーク運用に便利な奴ならまぁ・・・って感じだけど、Cサレオスのスキルや覚醒スキルみたいな汎用性高い奴だと単に使い勝手悪くなるだけなのがな
スキルでソウルを消費しないのも好印象オロバスで思ったけどチマチマ撃ったり繰り返し使う技でソウルを無駄に減らしたくないんだよね、バフも減るから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキル1つでネクロってだけで強い。そもそもネクロ自体耐久底上げできるから強いからね。
協奏でもそうなんだけどMEに入れるくらいなら全員普通にスキルで起動させれば良いのにな
そんな無茶苦茶強いわけでもあるまいに
スキルでトランス強制されると、他のタクソと混ぜられなくなることがあるんだよなー
主にCサレオスのことだが。
スキル強化要員として起用するには怒涛化が邪魔なんだよなCサレオス。
スキルだけでトランスするとトランス関係ないかそのトランスパーティでしか使え無くなっちゃうんだよね
Cイポスのスキルもめっちゃ優秀だけどそこが玉に瑕よな
Cイポスみたく覚醒スキルも奥義もバーサーク運用に便利な奴ならまぁ・・・って感じだけど、Cサレオスのスキルや覚醒スキルみたいな汎用性高い奴だと単に使い勝手悪くなるだけなのがな
スキルでソウルを消費しないのも好印象
オロバスで思ったけどチマチマ撃ったり繰り返し使う技でソウルを無駄に減らしたくないんだよね、バフも減るから