メギド始めてまだ2か月未満のひよっこモンモンなんだけど HP半分以上で1.5倍補正で奥義倍率5.25倍ってトルーパー的にはパワー系って感じなの?
5ゲージトルーパーには雷と火の分厚い双璧があって、地形効果ありならここらへんに勝てない無属性である必要があるか相手のHPが95%未満50%以上と言う条件なら一番強いかな
地形効かない相手には1.5倍のほうが強いし地形が効かないスナイパー大幻獣がくれば最適になるかもしれん
死を育む者「」アイニャ「」ジャガノ「」
地形が効かないだけならバティンの方が特効効果が高いから勝てないんだよなぁ火無効のジャガノなら有力なアタッカーになるはず
地形枠の代わりにCオロバスを入れてみると面白いかもでも手間考えるとだめかも
まあバティン引けてない人にバティンがわりができる性能でもあるし本職はネクロの蘇生とデスギフトサポートだから
ネクロと列アタッカー兼用で考えてみます ありがとうソロモン王!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド始めてまだ2か月未満のひよっこモンモンなんだけど HP半分以上で1.5倍補正で奥義倍率5.25倍ってトルーパー的にはパワー系って感じなの?
5ゲージトルーパーには雷と火の分厚い双璧があって、地形効果ありならここらへんに勝てない
無属性である必要があるか相手のHPが95%未満50%以上と言う条件なら一番強いかな
地形効かない相手には1.5倍のほうが強いし
地形が効かないスナイパー大幻獣がくれば最適になるかもしれん
死を育む者「」
アイニャ「」
ジャガノ「」
地形が効かないだけならバティンの方が特効効果が高いから勝てないんだよなぁ
火無効のジャガノなら有力なアタッカーになるはず
地形枠の代わりにCオロバスを入れてみると面白いかも
でも手間考えるとだめかも
まあバティン引けてない人にバティンがわりができる性能でもあるし
本職はネクロの蘇生とデスギフトサポートだから
ネクロと列アタッカー兼用で考えてみます ありがとうソロモン王!