ワーム系のグザファンに続いてインセクト系まで来るとは虫嫌いに厳しい月だな
蠍っぽいメギド体のブリフォーもスタンバってるぞ
この程度で言ってたら、蛆ママ本体とかが出た日にはどうなることやら。
ベルゼブブはめっちゃ気持ち悪いゾワゾワ来るようなメギド体期待してる
じっくり見たけど頭部は触覚の大きい蟻っぽい?胴体は体毛とか多脚でちょっと判別しづらいな
足の毛とか多足とかは蜘蛛っぽいよねぇ。昆虫キメラ的な?
マゴトを流用してるのならハエだけどそれっぽくないな。ハチかな。
多分カミキリムシだと思うわタナトス
雑談にも書いたが死番虫の方と予想Wikiの名前の由来見てみたらよくわかる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ワーム系のグザファンに続いてインセクト系まで来るとは虫嫌いに厳しい月だな
蠍っぽいメギド体のブリフォーもスタンバってるぞ
この程度で言ってたら、蛆ママ本体とかが出た日にはどうなることやら。
ベルゼブブはめっちゃ気持ち悪いゾワゾワ来るようなメギド体期待してる
じっくり見たけど頭部は触覚の大きい蟻っぽい?
胴体は体毛とか多脚でちょっと判別しづらいな
足の毛とか多足とかは蜘蛛っぽいよねぇ。昆虫キメラ的な?
マゴトを流用してるのならハエだけどそれっぽくないな。ハチかな。
多分カミキリムシだと思うわタナトス
雑談にも書いたが死番虫の方と予想
Wikiの名前の由来見てみたらよくわかる