Cのガチャ産メギドでこういう「素直に強そう」な子って久しぶりな気がする。なんか最近のCってクセが強かったりパッと見で微妙そうだったり可もなく不可もなくな感じだったりする子が多い印象あって…
素直…素直?(特性、スキル以外を見つつ)
俺にもここ最近で一番クセが強い印象を受けるスキルは結局周回で使えるレベルではないから、このデスギフトをうまく使いこなせて初めてって感じのキャラかな
素直(デスギフトがアレだし上手いこと自動蘇生使わないと金冠とれなさそう)
攻撃力や特性は魅力的とは言え、Cトルーパーに貫通踏ませられるMEが無く有効な貫通オーブもSR以上となると新規が気軽に火力出せるのかやや疑問
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cのガチャ産メギドでこういう「素直に強そう」な子って久しぶりな気がする。なんか最近のCってクセが強かったりパッと見で微妙そうだったり可もなく不可もなくな感じだったりする子が多い印象あって…
素直…素直?(特性、スキル以外を見つつ)
俺にもここ最近で一番クセが強い印象を受ける
スキルは結局周回で使えるレベルではないから、このデスギフトをうまく使いこなせて初めてって感じのキャラかな
素直(デスギフトがアレだし上手いこと自動蘇生使わないと金冠とれなさそう)
攻撃力や特性は魅力的とは言え、Cトルーパーに貫通踏ませられるMEが無く有効な貫通オーブもSR以上となると新規が気軽に火力出せるのかやや疑問