他のキャラにタゲ取ったままスキル強化できるのがめちゃくちゃ強いアスタロトに持たせよう
猛撃アスタロトが2ターン目2順目から強化されたスキルをノーリスクで発動できるよようになったのは良いよね
有能なんだけどうまく使えるキャラの幅は狭いタイプのオーブだな
出来るのが自身スキル強化(防御UP)で、タゲを別に取りたい時って基本強化バフなんだよねスキルの性能が高いサポートメギド寄りな感じ
攻撃役だとイポスが割といい感じ。
アマゼロトパとかで使ってみたい
アマゼロトPTならスキル積みたいアモンやセーレかな、MEで積まれるアタックと合わせれば2ターン目から結構なダメージ出せそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
他のキャラにタゲ取ったままスキル強化できるのがめちゃくちゃ強い
アスタロトに持たせよう
猛撃アスタロトが2ターン目2順目から強化されたスキルをノーリスクで発動できるよようになったのは良いよね
有能なんだけどうまく使えるキャラの幅は狭いタイプのオーブだな
出来るのが自身スキル強化(防御UP)で、タゲを別に取りたい時って基本強化バフなんだよね
スキルの性能が高いサポートメギド寄りな感じ
攻撃役だとイポスが割といい感じ。
アマゼロトパとかで使ってみたい
アマゼロトPTならスキル積みたいアモンやセーレかな、MEで積まれるアタックと合わせれば2ターン目から結構なダメージ出せそう