CT1なのに驚いてる人はマジックラットを持っていないのか…?
スキル強化だけならCT1かなって思ってたけど防御UPもついてるからなぁと
SSRで似た効果の炎竜人がCT2だったから
「自身に」の強さ知らない人はヴァジュラ使ったことないのか…?
使う場面は間違いなくあるだろうけど、追加フォトンない自己バフ系はそんな評価しないわデビマルとか二線級やろ
デビマルはアタッカーが自分で強化するからクソ微妙なんだよなこっちサポーターに乗せれるしアレとは比べない方が
サポーターだって2T目二巡目やん最初にオーブ載せた後にスキルのせる必要あるから、オーブのフォトン選ばないところあんまり活かせてないし3T目以降を考えて初めて意味があるから、見た目ほと1Tの強さ感じないわ
一番重要なのはターゲティング無視して強化出来る点だろ。バッファー自身のスキルを強化しつつ、その後自分にスキル積んでればスキル強化したスキルで味方支援出来るんだから弱い訳がない。なんならエリゴスに持たせて自身のスキルの継続ターンと無敵回数増やす使い方してもいいし、イポスにこれ使ってからスキル、追撃、覚醒の順番でやるだけでかなり使いやすくなるぞ。ダンダリオンっていう分かり易いスキルアタッカーにスキル強化乗せる手間が減って、その分で覚醒補助回せるだけでもありがたいわい。
タゲ取り関係ないのはすごいぞCT1ならフォローしやすいし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
CT1なのに驚いてる人はマジックラットを持っていないのか…?
スキル強化だけならCT1かなって思ってたけど防御UPもついてるからなぁと
SSRで似た効果の炎竜人がCT2だったから
「自身に」の強さ知らない人はヴァジュラ使ったことないのか…?
使う場面は間違いなくあるだろうけど、追加フォトンない自己バフ系はそんな評価しないわ
デビマルとか二線級やろ
デビマルはアタッカーが自分で強化するからクソ微妙なんだよな
こっちサポーターに乗せれるしアレとは比べない方が
サポーターだって2T目二巡目やん
最初にオーブ載せた後にスキルのせる必要あるから、オーブのフォトン選ばないところあんまり活かせてないし
3T目以降を考えて初めて意味があるから、見た目ほと1Tの強さ感じないわ
一番重要なのはターゲティング無視して強化出来る点だろ。
バッファー自身のスキルを強化しつつ、その後自分にスキル積んでればスキル強化したスキルで味方支援出来るんだから弱い訳がない。
なんならエリゴスに持たせて自身のスキルの継続ターンと無敵回数増やす使い方してもいいし、イポスにこれ使ってからスキル、追撃、覚醒の順番でやるだけでかなり使いやすくなるぞ。
ダンダリオンっていう分かり易いスキルアタッカーにスキル強化乗せる手間が減って、その分で覚醒補助回せるだけでもありがたいわい。
タゲ取り関係ないのはすごいぞ
CT1ならフォローしやすいし