アタッカーグザファンのみで107のVH金冠達成しましたリーダーに置きたかったけど、あまりにも勝ち筋の細い運ゲーすぎて諦めた!素早さは自力では抜けず、防御は言わずもがな自力では超えられず、ボスを2回殴ればソウル増加と凄まじく相性が悪かった
グラ☆3揃えとは渋いですね
一度☆6バレに配慮するかー…で☆6→☆3にして、変えるのが面倒くさくてそのままって感じですねこういう人、私以外にもいると思う。一括で変えられたら便利なんだけど、実装は大変そう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アタッカーグザファンのみで107のVH金冠達成しました
リーダーに置きたかったけど、あまりにも勝ち筋の細い運ゲーすぎて諦めた!
素早さは自力では抜けず、防御は言わずもがな自力では超えられず、ボスを2回殴ればソウル増加と凄まじく相性が悪かった
グラ☆3揃えとは渋いですね
一度☆6バレに配慮するかー…で☆6→☆3にして、変えるのが面倒くさくてそのままって感じですね
こういう人、私以外にもいると思う。一括で変えられたら便利なんだけど、実装は大変そう