グザファンのメギド体(幼虫)が苦手な方へ星6にすると正面向きになり外殻ができ、はっきりした生物的な目が付くので虫よりは蛇っぽくなってわりと耐えられます自分はこれでいけそうですただ脚は正面向きになることではっきりずらりと並んでしまうので苦手な方は注意です虫嫌い現場からは以上です
芋虫が苦手な自分としてはやはり星6の足がしんどかったです、頭部は木主のいう通り蛇や龍のように見えるのでカッコいいだけに足がキツイ
グザファン本人とモーションの美しさが高いだけに、自分の虫嫌いを呪いたくなりますね脚が気になるなら星3で、と言いたいところなのですが星3の模様とフォルムはまさに……なので、総括して星6のほうがマシかと思われますどうしてもダメな時は、グザファンが扇に隠れたあたりでお目々をぎゅっと閉じましょう誰が悪いわけでもない事象なので、自己防衛で対処です!
自己防衛大事ですね、ヴィータ体の星6は好きなのでスキル主体で戦いつつお目目チャックで頑張ります!
虫嫌いってある程度デフォルメされた2次元の絵でもあかんのか。大変やな。
メギドはイオドとかワーム系とかなんか知らんけど芋虫多いから大変そう
虫ってハチみたいな奴らもダメなのか?それなら大変だね
メギドの虫は大丈夫だけど1番キモく感じた虫はリャナンシィが暴走した時の色違いペイストだわ
百足みたいに鋭い脚がたくさん付いてるからゾっとするよねペイストそれがわしゃわしゃ動くんだからウワーッ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グザファンのメギド体(幼虫)が苦手な方へ
星6にすると正面向きになり外殻ができ、はっきりした生物的な目が付くので虫よりは蛇っぽくなってわりと耐えられます
自分はこれでいけそうです
ただ脚は正面向きになることではっきりずらりと並んでしまうので苦手な方は注意です
虫嫌い現場からは以上です
芋虫が苦手な自分としてはやはり星6の足がしんどかったです、頭部は木主のいう通り蛇や龍のように見えるのでカッコいいだけに足がキツイ
グザファン本人とモーションの美しさが高いだけに、自分の虫嫌いを呪いたくなりますね
脚が気になるなら星3で、と言いたいところなのですが星3の模様とフォルムはまさに……なので、総括して星6のほうがマシかと思われます
どうしてもダメな時は、グザファンが扇に隠れたあたりでお目々をぎゅっと閉じましょう
誰が悪いわけでもない事象なので、自己防衛で対処です!
自己防衛大事ですね、ヴィータ体の星6は好きなのでスキル主体で戦いつつお目目チャックで頑張ります!
虫嫌いってある程度デフォルメされた2次元の絵でもあかんのか。大変やな。
メギドはイオドとかワーム系とかなんか知らんけど芋虫多いから大変そう
虫ってハチみたいな奴らもダメなのか?それなら大変だね
メギドの虫は大丈夫だけど1番キモく感じた虫はリャナンシィが暴走した時の色違いペイストだわ
百足みたいに鋭い脚がたくさん付いてるからゾっとするよねペイスト
それがわしゃわしゃ動くんだからウワーッ