アジトTVでの先出し情報ではまだしもステme公開でユーザーは皆察しただろ気付けない調整班無能すぎない?
普通にインフレ路線に舵を切っただけでしょ気付かなかったとか不具合とかいう事は流石にないよもしそうならオリエンス騒動の後に説明していた再発防止策が何一つ機能してないことになるばかりか、実装前から出されていた要望もその全てが運営に届いてなかった事になるよ
全て届いてないよ
オスカーとかの動画だって普通に想定されるレベルのサポート量だからな流石に気づかなかったわけじゃないだろうよ
うん、届いてないな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アジトTVでの先出し情報ではまだしもステme公開でユーザーは皆察しただろ
気付けない調整班無能すぎない?
普通にインフレ路線に舵を切っただけでしょ
気付かなかったとか不具合とかいう事は流石にないよ
もしそうならオリエンス騒動の後に説明していた再発防止策が何一つ機能してないことになるばかりか、実装前から出されていた要望もその全てが運営に届いてなかった事になるよ
全て届いてないよ
オスカーとかの動画だって普通に想定されるレベルのサポート量だからな
流石に気づかなかったわけじゃないだろうよ
うん、届いてないな。