強いキャラを追加します←わかる元々糞強かったタクソに所属します←?直近で追加したタクソのほぼ完全上位互換にします←??????
媚びた結果だしコイツの怒り顔、キ○ルルそっくりで殴り飛ばしたくなるお気持ち表明しない運営だから、ジズ様ランドつくりたいんだろ
さすがに言い過ぎ
キュ○ルは酷すぎるかな…言っていいことと悪いことがある
事実じゃん実装前はテンプレよりは弱い〜と吠えてと馬鹿達も余りに強いから修正されたくないとだんまりストーリーでもこの糞餓鬼は終始ネガネガピーピーのお荷物で終わったら理解されて笑顔が戻りましたとか頭がラリってるレベル。この糞餓鬼がストーリーに出るたびに不快になるからストーリー書き直して消滅か死亡でいいよ。メギドのムクムク糞蛙だわ
あー謎の既視感の正体がわかったわしかしロ〇といいキュ〇ルといい寵愛枠にデコ出しキャラが多いのはなんなんだろうな
19:47 顔真っ赤w
そうじゃないデコだしもいるしデコ出しじゃないそういうのもいるからただの認知バイアス
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
強いキャラを追加します←わかる
元々糞強かったタクソに所属します←?
直近で追加したタクソのほぼ完全上位互換にします←??????
媚びた結果だし
コイツの怒り顔、キ○ルルそっくりで殴り飛ばしたくなる
お気持ち表明しない運営だから、ジズ様ランドつくりたいんだろ
さすがに言い過ぎ
さすがに言い過ぎ
キュ○ルは酷すぎるかな…
言っていいことと悪いことがある
事実じゃん
実装前はテンプレよりは弱い〜と吠えてと馬鹿達も余りに強いから修正されたくないとだんまり
ストーリーでもこの糞餓鬼は終始ネガネガピーピーのお荷物で終わったら理解されて笑顔が戻りましたとか頭がラリってるレベル。
この糞餓鬼がストーリーに出るたびに不快になるからストーリー書き直して消滅か死亡でいいよ。メギドのムクムク糞蛙だわ
あー謎の既視感の正体がわかったわ
しかしロ〇といいキュ〇ルといい寵愛枠にデコ出しキャラが多いのはなんなんだろうな
19:47
顔真っ赤w
そうじゃないデコだしもいるし
デコ出しじゃないそういうのもいるからただの認知バイアス