ジズ奥義→バルバルスキルみたいに後出しで協奏起動しても暴奏の効果は発動しますか?
ジズ奥義の時点で協奏が発動する
ごめん全然奥義の文見てなかった奥義打つだけだ良いんだね
協奏メギド必要ねーのよ
ジズLであとは補助かさぶあたっかー協奏メギドがいたら更に強くなる
強くてすっごい騒がれてるんだねなんか色々見たけど奥義で協奏にするのは無くしても大丈夫だと思うし特性があるならスキルと覚醒スキルは単体でいいんじゃないかなって思ったでもそれだとリーダー以外の運用が厳しいのかな?わからん
特性で全体化できるとしても技の数値には配慮されないよだから、もしもスキルと覚醒スキルが単体だった場合でも倍率は今より上がるスキルは1.5倍(1.75倍)、覚醒スキルは2倍(2.25倍)とかね
なるほど暴奏ありきになるからバルバルみたいにはならないのかなんか調べるほど疑問しか湧かないからあんまり見ないようにします…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジズ奥義→バルバルスキルみたいに後出しで協奏起動しても暴奏の効果は発動しますか?
ジズ奥義の時点で協奏が発動する
ごめん全然奥義の文見てなかった
奥義打つだけだ良いんだね
協奏メギド必要ねーのよ
ジズLであとは補助かさぶあたっかー
協奏メギドがいたら更に強くなる
強くてすっごい騒がれてるんだね
なんか色々見たけど奥義で協奏にするのは無くしても大丈夫だと思うし特性があるならスキルと覚醒スキルは単体でいいんじゃないかなって思った
でもそれだとリーダー以外の運用が厳しいのかな?わからん
特性で全体化できるとしても技の数値には配慮されないよ
だから、もしもスキルと覚醒スキルが単体だった場合でも倍率は今より上がる
スキルは1.5倍(1.75倍)、覚醒スキルは2倍(2.25倍)とかね
なるほど暴奏ありきになるからバルバルみたいにはならないのか
なんか調べるほど疑問しか湧かないからあんまり見ないようにします…