不具合持ちってマジ?
お知らせないよ
雑談板賑わってるぞ、フォトン破壊耐性を素で持ってる
「フォトン破壊耐性30%を"リーダー時"に持ってる」そうなオリエンスも同じバグ持ちだってさ
運営神の祝福か何か?
すげぇ、よく見つけたな。隠しMEか?
その二人の共通点は、 MEで「戦闘開始時、覚醒ゲージが最大になる」かこれにフォトン破壊耐性までついてるってことか。
pvp民が見つけてミラティブ配信で検証したのが始まりっぽい
見つけたやつがすごいわそのままサイレン修正されても誰も気づかなさそう
なるほどね。ジズの開幕奥義を阻止しようとして気づいたってことか。アリトンやアンドレおじさんも☆3だと破壊70%だし、PvPだと確かに耐性30%は影響でかそうだね。
なんでよりによってこの二人がバグ持ってくるんだよ!
近日追加される予定のメギドのMEで開幕覚醒満タンで破壊耐性持ちとかなのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不具合持ちってマジ?
お知らせないよ
雑談板賑わってるぞ、フォトン破壊耐性を素で持ってる
「フォトン破壊耐性30%を"リーダー時"に持ってる」そうな
オリエンスも同じバグ持ちだってさ
運営神の祝福か何か?
すげぇ、よく見つけたな。隠しMEか?
その二人の共通点は、
MEで「戦闘開始時、覚醒ゲージが最大になる」か
これにフォトン破壊耐性までついてるってことか。
pvp民が見つけてミラティブ配信で検証したのが始まりっぽい
見つけたやつがすごいわ
そのままサイレン修正されても誰も気づかなさそう
なるほどね。ジズの開幕奥義を阻止しようとして気づいたってことか。アリトンやアンドレおじさんも☆3だと破壊70%だし、PvPだと確かに耐性30%は影響でかそうだね。
なんでよりによってこの二人がバグ持ってくるんだよ!
近日追加される予定のメギドのMEで開幕覚醒満タンで破壊耐性持ちとかなのかな