想定以上の効果がでることにより、インフレがあることや、対応する敵の作成などにも影響があるという意見もでました。ただ、現状の作成しているものが、ジズを使った暴奏パーティならどれでも倒せるのかというとそうではありません。ジズがいれば全てクリアできるわけでもなく、極端なインフレが起こるわけではないとも意見をもらいました。ただ、少なからず今後登場するメギドやオーブが担う役割を奪ってしまう可能性が高く、敵に対しても過度な複雑さを要求するものが多くなることは予想しました。
よっしゃ200石ゲットだぜ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
想定以上の効果がでることにより、インフレがあることや、対応する敵の作成などにも影響があるという意見もでました。
ただ、現状の作成しているものが、ジズを使った暴奏パーティならどれでも倒せるのかというとそうではありません。
ジズがいれば全てクリアできるわけでもなく、極端なインフレが起こるわけではないとも意見をもらいました。
ただ、少なからず今後登場するメギドやオーブが担う役割を奪ってしまう可能性が高く、敵に対しても過度な複雑さを要求するものが多くなることは予想しました。
よっしゃ200石ゲットだぜ