サバト中だったら出るまで回していいって性能だけど月中に回すかとなると、既存のメギドで使い分けてたのが一本化出来るだけだからそこまで必死に回す必要無いと思うよ
そこらへんは人によると思うかな、所持率によってはサバトより月中1点狙いのほうがマシってアジトもあるだろうから
初心者はサバトある程度キャラ揃ってるなら新しいキャラを使いたいかどうかでしょ俺は使いたいから引いたモチベーションが下がってたから良かったよ
単体が引ける確率はサバトと一緒だしね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サバト中だったら出るまで回していいって性能だけど月中に回すかとなると、既存のメギドで使い分けてたのが一本化出来るだけだからそこまで必死に回す必要無いと思うよ
そこらへんは人によると思うかな、所持率によってはサバトより月中1点狙いのほうがマシってアジトもあるだろうから
初心者はサバト
ある程度キャラ揃ってるなら新しいキャラを使いたいかどうかでしょ
俺は使いたいから引いた
モチベーションが下がってたから良かったよ
単体が引ける確率はサバトと一緒だしね