キミのせいでこのゲームめちゃくちゃになってるんだけど
ジズのせい?🥺
防御力5000とか極端に高いと面倒だから対策するならその辺かね
あとはステージ70みたいなトランス強制書き換えとかかな。
1442 1444割とめちゃくちゃだな
トランス書き換えは協奏より他のやつが死ぬという事実やめてくれ
防御高くても地割れかバラムで行けちゃう
推奨トランスに書き換える分にはよいのでは?まぁ構築幅狭まるからあまり良い対策ではないけど
ケチャのようにトランスに対応してステータス・能力シフトしてくるとか。協奏…自身防御力上げて侵食してくる。暴奏…さらに追加で反撃してくる怒闘…強化解除してくる。 BA……味方にスキル配った上でアタック・スキルブレイクしてくるネクロ…完殺してくる……結局トランス使わず攻略すればいいだけになりそうだな。
協奏がまるごとメタられるが音響ダメ軽減じゃないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キミのせいでこのゲームめちゃくちゃになってるんだけど
ジズのせい?🥺
防御力5000とか極端に高いと面倒だから対策するならその辺かね
あとはステージ70みたいなトランス強制書き換えとかかな。
1442 1444
割とめちゃくちゃだな
トランス書き換えは協奏より他のやつが死ぬという事実
やめてくれ
防御高くても地割れかバラムで行けちゃう
推奨トランスに書き換える分にはよいのでは?
まぁ構築幅狭まるからあまり良い対策ではないけど
ケチャのようにトランスに対応してステータス・能力シフトしてくるとか。
協奏…自身防御力上げて侵食してくる。暴奏…さらに追加で反撃してくる
怒闘…強化解除してくる。 BA……味方にスキル配った上でアタック・スキルブレイクしてくる
ネクロ…完殺してくる
……結局トランス使わず攻略すればいいだけになりそうだな。
協奏がまるごとメタられるが音響ダメ軽減じゃないかな