フルートのモデリングとか持ち方が、現役の奏者に絶賛されてる…
音楽チーム抱えててそこが雑だったらむしろ失笑もんだろ
それもそうか
雑に作ってもネットの〇〇警察みたいなきもい連中にしか突っ込まれないだろうに、細かい所もちゃんと作ってるのは素直にすごいと思う。ほんとモーションとモデルは良いのにな…
前もジャグラーがニバスのジャグリングを正しいジャグリングだってほめてたよなモーション班の変態っぷりには毎度驚かされるわ
1306セーレのことだと思うけどもう他所で言ってよ…ここジズ板だし
1318いやそんなつもりは無かったんだけど、言われて見ればそういう感じに見えるな。書き込みのタイミングがよくなかったのかな?ごめんね
音楽チームにフルートの人いた気がするから、その人のフルートをもとに作ったのかな?
1325のような人間性すごいと思う。見習いたい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フルートのモデリングとか持ち方が、現役の奏者に絶賛されてる…
音楽チーム抱えててそこが雑だったらむしろ失笑もんだろ
それもそうか
雑に作ってもネットの〇〇警察みたいなきもい連中にしか突っ込まれないだろうに、細かい所もちゃんと作ってるのは素直にすごいと思う。ほんとモーションとモデルは良いのにな…
前もジャグラーがニバスのジャグリングを正しいジャグリングだってほめてたよな
モーション班の変態っぷりには毎度驚かされるわ
1306セーレのことだと思うけどもう他所で言ってよ…ここジズ板だし
1318いやそんなつもりは無かったんだけど、言われて見ればそういう感じに見えるな。書き込みのタイミングがよくなかったのかな?ごめんね
音楽チームにフルートの人いた気がするから、その人のフルートをもとに作ったのかな?
1325のような人間性すごいと思う。見習いたい