ジズ使うときに持っとけなガチャSSRオーブある?今回ガチャでヨハネスまだ出てないんだけどあと60回くらいで天井なんだよねヨハネス必須くらいに相性がいいなら追加課金しようかなって思ってるそれともただの適当なピックアップなん?
いらん、ミミックか特効でいい
ヨハネスはヨハネスで便利だよ。ジズにつければセーバーグランドの覚醒減少を防げるテンプレ協奏でムルムルにもたせても強いし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジズ使うときに持っとけなガチャSSRオーブある?
今回ガチャでヨハネスまだ出てないんだけどあと60回くらいで天井なんだよね
ヨハネス必須くらいに相性がいいなら追加課金しようかなって思ってる
それともただの適当なピックアップなん?
いらん、ミミックか特効でいい
ヨハネスはヨハネスで便利だよ。ジズにつければセーバーグランドの覚醒減少を防げる
テンプレ協奏でムルムルにもたせても強いし