アマベヒとの議論があったがやっぱりアマベヒが死んだんか
短い天下だったなあいやソシャゲにしてはかなり長く持った方だな
もともとアマベヒ自体が共襲特化(スコア特化ではない)だからそっちならまだアマベヒのが殴れるし多少はね?まあストーリー使用ならこっちで良くなりましたが
封印で生き残りそうなのダンタリオンRくらいか
アマゼロト解除されるからなぁ…
アマベヒの手数の多さがラッシュぽくて好きだから一応使い続けたい…けど…うん…
そのときの最強PTしか使いたくないなら諦めろそうじゃないなら勝手に使えばいいやんけあほくさ
他と比べて微妙だから使わないって言うならテンプレ協奏以外使えないわな
Rダンタこそ死んだやろ。ほぼ封印なのに開幕ゲージMAXの上解除されない各種バフが付く。フォトン上限も増える。そしてジズの列スキル連打は比較にならない火力だ。
好きな方使え
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アマベヒとの議論があったがやっぱりアマベヒが死んだんか
短い天下だったなあ
いやソシャゲにしてはかなり長く持った方だな
もともとアマベヒ自体が共襲特化(スコア特化ではない)だからそっちならまだアマベヒのが殴れるし多少はね?
まあストーリー使用ならこっちで良くなりましたが
封印で生き残りそうなのダンタリオンRくらいか
アマゼロト解除されるからなぁ…
アマベヒの手数の多さがラッシュぽくて好きだから一応使い続けたい…けど…うん…
そのときの最強PTしか使いたくないなら諦めろ
そうじゃないなら勝手に使えばいいやんけあほくさ
他と比べて微妙だから使わないって言うならテンプレ協奏以外使えないわな
Rダンタこそ死んだやろ。
ほぼ封印なのに開幕ゲージMAXの上解除されない各種バフが付く。フォトン上限も増える。そしてジズの列スキル連打は比較にならない火力だ。
好きな方使え