使ってみて改めて思うけど、アタック一つでBダンタの奥義クラスのバフ(解除不可)を掛けられるのはさすがにやり過ぎでは無いだろうか。Rベヒモスが凄まじいことになってる。そしてBベヒモスが息してない。
破断に生きたいが正直ブネBが便利すぎて出番がない
Bブネもぶっちゃけ列攻撃おじさんでしか無い破断自体が現状変に回りくどい仕様のせいで威力出ない突風火や滞水雷でしか無い
威力負けは確かなんだがブネBの特性がさっくりやる時に便利に感じる
Bブネはベヒモスと違って攻撃力高いから奥義の火力も何とかなりやすいしね
Rベヒモスが活躍することとBベヒモスが息してないことは無関係でしょ別のタクソで別のキャラなんだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
使ってみて改めて思うけど、アタック一つでBダンタの奥義クラスのバフ(解除不可)を掛けられるのはさすがにやり過ぎでは無いだろうか。
Rベヒモスが凄まじいことになってる。そしてBベヒモスが息してない。
破断に生きたいが正直ブネBが便利すぎて出番がない
Bブネもぶっちゃけ列攻撃おじさんでしか無い
破断自体が現状変に回りくどい仕様のせいで威力出ない突風火や滞水雷でしか無い
威力負けは確かなんだがブネBの特性がさっくりやる時に便利に感じる
Bブネはベヒモスと違って攻撃力高いから奥義の火力も何とかなりやすいしね
Rベヒモスが活躍することとBベヒモスが息してないことは無関係でしょ
別のタクソで別のキャラなんだし