文盲だから暴奏で♪出ない奥義が発動できないデメリットを見落としたまま引いてしまった…ドロマリループが出来ないからスキルの供給がちょっと難しいな、新しい形の協奏テンプレを提示して欲しい。
Rクロケルなら覚醒スキル1個でそのターンの大協奏維持できるから、テンプレはジズRクロケル、以上!
実装までにヘルプが分かりにくいこれじゃ文盲が間違えるぞと言われててさすがにないやろ思ったが、本当にいるんだな・・・
提示して欲しいというか、ジズ持ってるんなら提示してくれ。オレは引けなかったから〆チケ待つわ。
2013修正前はポータルのジズページにメリットのみ記載、デメリット記載無しだった修正後はどちらも記載無し(ヘルプ参照)なので、今は「まちがえる」ではなく見落とす
協奏や怒闘も書いてないし、書かなくていいと思うよ。ただでさえ見にくいスキル欄や奥義欄にこれ以上ごちゃごちゃ書かれたらそれこそ厳しい。ただゲーム中は無理は言わんけど、Webの方は効果へのリンクは貼って欲しいな。そこは不親切だと思う。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
文盲だから暴奏で♪出ない奥義が発動できないデメリットを見落としたまま引いてしまった…
ドロマリループが出来ないからスキルの供給がちょっと難しいな、新しい形の協奏テンプレを提示して欲しい。
Rクロケルなら覚醒スキル1個でそのターンの大協奏維持できるから、テンプレはジズRクロケル、以上!
実装までにヘルプが分かりにくいこれじゃ文盲が間違えるぞと言われててさすがにないやろ思ったが、本当にいるんだな・・・
提示して欲しいというか、ジズ持ってるんなら提示してくれ。オレは引けなかったから〆チケ待つわ。
2013
修正前はポータルのジズページにメリットのみ記載、デメリット記載無しだった
修正後はどちらも記載無し(ヘルプ参照)なので、今は「まちがえる」ではなく見落とす
協奏や怒闘も書いてないし、書かなくていいと思うよ。ただでさえ見にくいスキル欄や奥義欄にこれ以上ごちゃごちゃ書かれたらそれこそ厳しい。
ただゲーム中は無理は言わんけど、Webの方は効果へのリンクは貼って欲しいな。そこは不親切だと思う。