メスガキ路線いいゾ〜これセーレおにいたんざぁこ❤️ざぁ〜こ❤️
割とアリ。アネット、クレア、ジズとメスガキの多様性!!
なおすでに数名のメンバー候補が再起不能手前までボコられた模様
エッ!
6章の鬼畜グラサンね
水着衣装が欲しいです(小声)fgoやグラブルでも遠慮なくやってるから審査的にも大丈夫だと思うんだよな。
ブエルはそこに入りますか
ブエラビアだったらワンチャン
デガちゃんの水城はよ
そういえばベレトって何故かメスガキ感ないよね
0955スラングとしてのメスガキの意味を調べた方が良いと思うまあジズもゲーム内じゃ別にそういうの無いんだけど、攻撃力1309が悪いな!
勝利モーションのドヤ顔もメスガキ感を後押ししてる。可愛い。わからせたい
配布キャラを押し除けて2回もイベント主役になったし運営からもヨイショされてるんだからそりゃ勘違いメスガキにもなるよねアドラメレクに踏み潰されて流れ出たジズちゃんの脳漿を舐めてあげたい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メスガキ路線いいゾ〜これ
セーレおにいたんざぁこ❤️ざぁ〜こ❤️
割とアリ。アネット、クレア、ジズとメスガキの多様性!!
なおすでに数名のメンバー候補が再起不能手前までボコられた模様
エッ!
6章の鬼畜グラサンね
水着衣装が欲しいです(小声)
fgoやグラブルでも遠慮なくやってるから審査的にも大丈夫だと思うんだよな。
ブエルはそこに入りますか
ブエラビアだったらワンチャン
デガちゃんの水城はよ
そういえばベレトって何故かメスガキ感ないよね
0955
スラングとしてのメスガキの意味を調べた方が良いと思う
まあジズもゲーム内じゃ別にそういうの無いんだけど、攻撃力1309が悪いな!
勝利モーションのドヤ顔もメスガキ感を後押ししてる。可愛い。わからせたい
配布キャラを押し除けて2回もイベント主役になったし運営からもヨイショされてるんだからそりゃ勘違いメスガキにもなるよね
アドラメレクに踏み潰されて流れ出たジズちゃんの脳漿を舐めてあげたい