どっちのクロケルも持ってなくてテンプレ協奏組めない奴なんだけど、こいつさえ引ければ協奏接待で楽できる?
ジズ使うならむしろRの方のクロケルは必須レベルだと思う。音符出せないメギドで使えるやつはかなり限られるし、配布であるサタナイルとの相性はかなり悪い協奏接待が何を指すのかは分からないけど、ケチャラジャならあっちの防御高くて、共襲ならモーナはともかくソーナは目玉の奥義が封じられて相性悪い
返信ありがとクロケル指名できるまであと4ヶ月か猿は楽に倒してる言おうとした協奏接待って、78みたいに他の編成だとかなりの手間が必要だけど協奏だとラクチンできる所だった言葉足りずですまん
協奏キャラとベヒモスとオーブ特性持ち以外はほぼ何も出来なくなるからジズだけだと流石に厳しい…と思う多分PU期間中に動画とか評価とかUPされるだろうからそれを見てから判断するのがいいんじゃないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どっちのクロケルも持ってなくてテンプレ協奏組めない奴なんだけど、こいつさえ引ければ協奏接待で楽できる?
ジズ使うならむしろRの方のクロケルは必須レベルだと思う。音符出せないメギドで使えるやつはかなり限られるし、配布であるサタナイルとの相性はかなり悪い
協奏接待が何を指すのかは分からないけど、ケチャラジャならあっちの防御高くて、共襲ならモーナはともかくソーナは目玉の奥義が封じられて相性悪い
返信ありがと
クロケル指名できるまであと4ヶ月か
猿は楽に倒してる
言おうとした協奏接待って、78みたいに他の編成だとかなりの手間が必要だけど協奏だとラクチンできる所だった
言葉足りずですまん
協奏キャラとベヒモスとオーブ特性持ち以外はほぼ何も出来なくなるからジズだけだと流石に厳しい…と思う
多分PU期間中に動画とか評価とかUPされるだろうからそれを見てから判断するのがいいんじゃないかな