あんだけ絡んだのにプロメテ奥義音符でないからダメなのか草でもライブは結構ありか
ただでさえカツカツなフォトンをライブに使う余裕があるかはどうだろう火攻撃は音符技にないし
なんでも音符に変えられるってのはいいんだけど最初にスキル置かなきゃいけないってのが微妙なんだよなライブ
スキルのライブじゃなくてステージのライブって常にマイク使ってる印象だけどなんで奥義で音符出ないんだ?今更だけど
プロメテとのコラボはリジェネ後に期待だな。どうせリジェネプロメテもRスナイパーの協奏タクソになるだろうし
そらマイク置いてエアギターだからやろプロデューサーに音符出させろ
手に持って無くても音拾ってるだろうしいいんじゃね?ダメかね?
音出ない音響の槍もあるので…
音符は何故か楽器を使った行動ってのが徹底されてるから置いたら駄目なんじゃね?一方バレットは謎ダンスしたら弾が出来た
言っちゃアレだけどプロメテ奥義するだけで5個とか音符出るようになるからただの調整だと思うよ
ブーメランがバレットから仲間外れにされてるから意味分からん斧はバレットなのに?ってなった身につけてる楽器…!?ニバスRって常に鈴つけてたじゃん!強化しろやー!アガリアレプトRのタップダンスも一応音楽じゃね?
プロメテはもちろんベバルもアバラムも協奏だろうし、ウァラクなんかもその可能性が高い協奏はいくら盛ってもテンプレと差別化できるし性能の見た目も豪華でガチャ回るしこの流れは止まらんわ
1623Bサーヤ「サーヤ、歌って踊ってるのに音符ないのおかしすぎー」ムルムル「あたしの覚醒、音符出てるのに音符乗らないんだ…やっぱりボッチだから…?」
もう全員楽器持たせろそれで全てが解決する
楽団72誕生の瞬間である
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あんだけ絡んだのにプロメテ奥義音符でないからダメなのか草
でもライブは結構ありか
ただでさえカツカツなフォトンをライブに使う余裕があるかはどうだろう
火攻撃は音符技にないし
なんでも音符に変えられるってのはいいんだけど最初にスキル置かなきゃいけないってのが微妙なんだよなライブ
スキルのライブじゃなくて
ステージのライブって常にマイク使ってる印象だけどなんで奥義で音符出ないんだ?
今更だけど
プロメテとのコラボはリジェネ後に期待だな。どうせリジェネプロメテもRスナイパーの協奏タクソになるだろうし
そらマイク置いてエアギターだからやろ
プロデューサーに音符出させろ
手に持って無くても音拾ってるだろうしいいんじゃね?
ダメかね?
音出ない音響の槍もあるので…
音符は何故か楽器を使った行動ってのが徹底されてるから置いたら駄目なんじゃね?
一方バレットは謎ダンスしたら弾が出来た
言っちゃアレだけどプロメテ奥義するだけで5個とか音符出るようになるからただの調整だと思うよ
ブーメランがバレットから仲間外れにされてるから意味分からん
斧はバレットなのに?ってなった
身につけてる楽器…
!?ニバスRって常に鈴つけてたじゃん!
強化しろやー!
アガリアレプトRのタップダンスも一応音楽じゃね?
プロメテはもちろんベバルもアバラムも協奏だろうし、ウァラクなんかもその可能性が高い
協奏はいくら盛ってもテンプレと差別化できるし性能の見た目も豪華でガチャ回るしこの流れは止まらんわ
1623
Bサーヤ「サーヤ、歌って踊ってるのに音符ないのおかしすぎー」
ムルムル「あたしの覚醒、音符出てるのに音符乗らないんだ…やっぱりボッチだから…?」
もう全員楽器持たせろ
それで全てが解決する
楽団72誕生の瞬間である