奥義撃つ前に他で協奏にしないといけないしフォトン湧きもないしRバルと比べると開幕2手減るのけっこう微妙な気が
開幕もだしゲージ補給も案外キビしいやっぱテンプレ協奏には及ばないってこれ
ジズ奥義で協奏始動と暴奏始動同時じゃないかなじゃなかったらME意味無さすぎる
汎用性はデメリット無しでスキルが湧いて確定協奏状態ムーブが取れるテンプレには勝てんよ
奥義に編成を協奏にする効果あるぞ
奥義の表記の謎前後でどうなるか分からんけど、そもRバルのスキルとかも敵単体に攻撃力〇倍のダメージさらに味方編成を協奏状態にする、だよねで別に初手スキルでも協奏の音符はしっかりチャージされるよね(持ってるけど育ててないから不明)だから多分奥義発動時点で協奏は付与されてると思う
火力が尖ってるかというと単体高倍率奥義をフォラスで強化全体化した方が話が早いということもある
暴奏は協奏時にしか付与されないから「暴奏にする。さらに協奏にする」だと先に暴奏付与が発動するんじゃね?ってことでしょこればっかりは出てみないとわからんな
奥義欄の>味方編成を協奏状態にするが読めんの文盲なのか?
>奥義欄の>味方編成を協奏状態にするが読めんの文盲なのか?前後がどうなるのかって話だろ文盲
順番的に捉えれば初っ端奥義だけじゃ暴走にならず協奏だけかかるけど、表記ガバガバだからなあ...つーか奥義で音符出ないのかこれ
"奥義撃つ前に他で協奏にしないといけないし"無理ありすぎだろムキになって反論しても恥ずかしいだけだぞ
>暴奏は協奏時にしか付与されないから「暴奏にする。さらに協奏にする」だと先に暴奏付与が発動するんじゃね?ってことでしょその挙動だと「さらに協奏にする」が意味なさすぎることになるのでまあ普通に始動しつつ暴奏でしょう
そもそも協奏時にしか付与されないとはどこにも書いてないんだなこれが正しくは「効果は発揮されない」
>15:03その辺は暴奏延長を防ぐためだろうな
暴奏は協奏時にしか「付与されない」ではなく「効果が発揮されない」だから前後は関係ないぞ
とりあえずアジトTV見てきたらいいと思うよ。奥義で音符が出ないことも触れられてる。
ほんとだ付与されないわけじゃないんだなこれ問題ないわ
文盲君は反省しな
一応言っとくとRバルと比べてどうなのかってのは知らないから。
最初の奴に言ってるだけなのに自分が煽られたと思って必死になってるの最高に惨め
ガバガバなのは表記じゃなくて脳みそだったか
すげえブーメラン
文盲イライラで草ぁ!!
テンプレ協奏マンイライラで草
ん?
イライラで草ァ!
尖った火力の攻略ならジズ汎用性はテンプレって結構前に書き込みあったよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義撃つ前に他で協奏にしないといけないしフォトン湧きもないし
Rバルと比べると開幕2手減るのけっこう微妙な気が
開幕もだしゲージ補給も案外キビしい
やっぱテンプレ協奏には及ばないってこれ
ジズ奥義で協奏始動と暴奏始動同時じゃないかな
じゃなかったらME意味無さすぎる
汎用性はデメリット無しでスキルが湧いて確定協奏状態ムーブが取れるテンプレには勝てんよ
奥義に編成を協奏にする効果あるぞ
奥義の表記の謎前後でどうなるか分からんけど、そもRバルのスキルとかも敵単体に攻撃力〇倍のダメージさらに味方編成を協奏状態にする、だよね
で別に初手スキルでも協奏の音符はしっかりチャージされるよね(持ってるけど育ててないから不明)
だから多分奥義発動時点で協奏は付与されてると思う
火力が尖ってるかというと単体高倍率奥義をフォラスで強化全体化した方が話が早いということもある
暴奏は協奏時にしか付与されないから「暴奏にする。さらに協奏にする」だと先に暴奏付与が発動するんじゃね?ってことでしょ
こればっかりは出てみないとわからんな
奥義欄の>味方編成を協奏状態にするが読めんの文盲なのか?
>奥義欄の>味方編成を協奏状態にするが読めんの文盲なのか?
前後がどうなるのかって話だろ文盲
順番的に捉えれば初っ端奥義だけじゃ暴走にならず協奏だけかかるけど、表記ガバガバだからなあ...
つーか奥義で音符出ないのかこれ
"奥義撃つ前に他で協奏にしないといけないし"
無理ありすぎだろムキになって反論しても恥ずかしいだけだぞ
>暴奏は協奏時にしか付与されないから「暴奏にする。さらに協奏にする」だと先に暴奏付与が発動するんじゃね?ってことでしょ
その挙動だと「さらに協奏にする」が意味なさすぎることになるのでまあ普通に始動しつつ暴奏でしょう
そもそも協奏時にしか付与されないとはどこにも書いてないんだなこれが
正しくは「効果は発揮されない」
>15:03
その辺は暴奏延長を防ぐためだろうな
暴奏は協奏時にしか「付与されない」ではなく「効果が発揮されない」だから前後は関係ないぞ
とりあえずアジトTV見てきたらいいと思うよ。奥義で音符が出ないことも触れられてる。
ほんとだ付与されないわけじゃないんだなこれ
問題ないわ
文盲君は反省しな
一応言っとくとRバルと比べてどうなのかってのは知らないから。
最初の奴に言ってるだけなのに自分が煽られたと思って必死になってるの最高に惨め
ガバガバなのは表記じゃなくて脳みそだったか
すげえブーメラン
文盲イライラで草ぁ!!
テンプレ協奏マンイライラで草
ん?
イライラで草ァ!
尖った火力の攻略ならジズ
汎用性はテンプレって結構前に書き込みあったよ