メギドも有名になったもんだ有名になると民度が下がるというのは過去の例から明らかだからねえ
とてもわかる
メギドが有名は笑える…
なおセルランは昨年よりも下がっている模様有名どころか順調に過疎っていく一方な模様
有名だと勘違いしてるユーザーは増えたよな
このゲームしょっぱなからニバス不具合とかで荒れてたんですが…
メギドは定期的に有名だと勘違いする人出てくるけど一貫して村社会だぞ
初期から性能文にいちゃもん付けたがる面倒なユーザーが居るんだね
真昼間にわざわざ過疎ってるゲームの掲示板見に来るとか暇人やねw
小さい村がちょっと大きめの村になった程度だろ人が増えりゃ民度は下がるがだからといって運営が昔のようななあなあの姿勢でいいわけじゃない
キャラ感のバランスを(ある程度は)担保してきたのが魅力の一つでもあったのに配布とはいえあまりにもお辛い性能のセーレ(リジェネ前もドロアップ以外はお辛い)と、ステータスから何から何まで強いことしか書いてないリジェネジズが直近で実装されたらもう民度がどうとかではない。
キャラ少ないから目立たなかっただけで初期からずっと格差社会だぞレアリティが無いなんて単なる言葉遊びだ
全キャラ最大まで育成できる、ただそれだけ
でも個人的にはそれだけで結構ありがたいよ別ゲーで好きなキャラがどう足掻いてもR・SR止まりで実用性皆無だったりすること割とあるからね「頑張れば使える」だけでもガチャ有りソシャゲじゃ有情とかいう事実
そんなもん事実でもなんでもねーよストーリー攻略程度なら低レアでも充分なゲームばかり逆にメギドは趣味パはどんどんキツくなってる
手持ちによって難易度激変するしな特にVH
メギドで趣味パしようと別に思わないけどなアンドラスやアムド単騎とか見てるだけで良いわ
やってる人がいるってことは需要があるってことじゃん
ストーリー攻略程度なら低レアで十分なゲームばかりは普通に嘘じゃない?割とソシャゲつまみ食いしてるけど最高レアいないと話にならないのいっぱいあるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドも有名になったもんだ
有名になると民度が下がるというのは過去の例から明らかだからねえ
とてもわかる
メギドが有名は笑える…
なおセルランは昨年よりも下がっている模様
有名どころか順調に過疎っていく一方な模様
有名だと勘違いしてるユーザーは増えたよな
このゲームしょっぱなからニバス不具合とかで荒れてたんですが…
メギドは定期的に有名だと勘違いする人出てくるけど一貫して村社会だぞ
初期から性能文にいちゃもん付けたがる面倒なユーザーが居るんだね
真昼間にわざわざ過疎ってるゲームの掲示板見に来るとか暇人やねw
小さい村がちょっと大きめの村になった程度だろ
人が増えりゃ民度は下がるがだからといって運営が昔のようななあなあの姿勢でいいわけじゃない
キャラ感のバランスを(ある程度は)担保してきたのが魅力の一つでもあったのに配布とはいえあまりにもお辛い性能のセーレ(リジェネ前もドロアップ以外はお辛い)と、ステータスから何から何まで強いことしか書いてないリジェネジズが直近で実装されたらもう民度がどうとかではない。
キャラ少ないから目立たなかっただけで初期からずっと格差社会だぞ
レアリティが無いなんて単なる言葉遊びだ
全キャラ最大まで育成できる、ただそれだけ
でも個人的にはそれだけで結構ありがたいよ
別ゲーで好きなキャラがどう足掻いてもR・SR止まりで実用性皆無だったりすること割とあるからね
「頑張れば使える」だけでもガチャ有りソシャゲじゃ有情とかいう事実
そんなもん事実でもなんでもねーよ
ストーリー攻略程度なら低レアでも充分なゲームばかり
逆にメギドは趣味パはどんどんキツくなってる
手持ちによって難易度激変するしな特にVH
メギドで趣味パしようと別に思わないけどな
アンドラスやアムド単騎とか見てるだけで良いわ
やってる人がいるってことは需要があるってことじゃん
ストーリー攻略程度なら低レアで十分なゲームばかりは普通に嘘じゃない?
割とソシャゲつまみ食いしてるけど最高レアいないと話にならないのいっぱいあるよ