枠1,5のME2個目に「自身が」が追記されたのかな?Bクロケルがスキル振るだけで1,5が覚醒+2するかもしれないとんでも表記だったもんな
せやね、それでも十二分に強いことには変わらんが…
奥義の暴奏の説明の方も変わったんじゃない?たしかチャージオーブ以外の音符出ないのをアタックにするってのが足りなかったけど逆に全部消えた
まあ長々書くより暴奏について知りたきゃヘルプ見ろの方がスッキリするかもね半端に書いてあるから混乱を招く
珍しく仕事したな
オリエンスは回避したな
暴奏の説明文は前例(ネフィリム、サタナキアB等)と同じだから修正しなくて良かったんだけどね
同じじゃないぞ……修正前ジズは、暴奏状態のメリットとデメリットのうちメリットだけ載せていたサタナキアは元々デメリットのない昇華状態の、メリット(具体的な数値)を載せていたネフィリムはデメリットしかない封印状態のについて、封印状態になると書いた修正前ジズだけは優良誤認になりうるから、修正しなきゃダメだったよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
枠1,5のME2個目に「自身が」が追記されたのかな?
Bクロケルがスキル振るだけで1,5が覚醒+2するかもしれないとんでも表記だったもんな
せやね、それでも十二分に強いことには変わらんが…
奥義の暴奏の説明の方も変わったんじゃない?たしかチャージオーブ以外の音符出ないのをアタックにするってのが足りなかったけど逆に全部消えた
まあ長々書くより暴奏について知りたきゃヘルプ見ろの方がスッキリするかもね
半端に書いてあるから混乱を招く
珍しく仕事したな
オリエンスは回避したな
暴奏の説明文は前例(ネフィリム、サタナキアB等)と同じだから修正しなくて良かったんだけどね
同じじゃないぞ……
修正前ジズは、暴奏状態のメリットとデメリットのうちメリットだけ載せていた
サタナキアは元々デメリットのない昇華状態の、メリット(具体的な数値)を載せていた
ネフィリムはデメリットしかない封印状態のについて、封印状態になると書いた
修正前ジズだけは優良誤認になりうるから、修正しなきゃダメだったよ