暴魔イベのときからジズが生理的に受け付けなくて嫌いだったけど当時はイベストは好評だしジズは人気あるしで嫌いな気持ちを誰にも言えず抑え込んで愛想笑いしてしたので、今のこの大荒れ状況は理性的には良くないと思うけどはっきりとジズが嫌いだと言っても許される環境になったのは正直すっきりしてる
嘘乙
どこらへんが嘘だと思ったんだ?暴魔イベ人気だったってとこ?
これぞ陰の中の陰
イベ内容なんてどうでもいい可愛くて強けりゃいいんや!
ペポーw
嫌いだって言って許されることは無いぞ相手にされなくなるだけ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
暴魔イベのときからジズが生理的に受け付けなくて嫌いだったけど当時はイベストは好評だしジズは人気あるしで嫌いな気持ちを誰にも言えず抑え込んで愛想笑いしてしたので、今のこの大荒れ状況は理性的には良くないと思うけどはっきりとジズが嫌いだと言っても許される環境になったのは正直すっきりしてる
嘘乙
どこらへんが嘘だと思ったんだ?暴魔イベ人気だったってとこ?
これぞ陰の中の陰
イベ内容なんてどうでもいい
可愛くて強けりゃいいんや!
ペポーw
嫌いだって言って許されることは無いぞ
相手にされなくなるだけ