バフとフォトン強化が強化解除されなくなって封印に頼らなくてもベヒモスの奥義→スキルをアタックに変換できるようになったアマベヒって感じがしなくもない
暴奏状態だとそもそも奥義が打てないそしてベヒモス奥義で一番困るのは奥義自体じゃなくてスキルでシフトする事だからスキル自体がアタックに変換される暴奏の方がよっぽどベヒモスに合ってる
暴奏状態で奥義撃てなくね?
木主ですすいません、勘違いしてました行動をアタックにするということは、フォトンをアタックにするのとは違うんですねアマゼロト軸だと封印時フォトン湧きあるにせよムルムル奥義撃てないし本人脆いのが欠点だったんでまじで強いですねこれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バフとフォトン強化が強化解除されなくなって封印に頼らなくてもベヒモスの奥義→スキルをアタックに変換できるようになったアマベヒって感じがしなくもない
暴奏状態だとそもそも奥義が打てない
そしてベヒモス奥義で一番困るのは奥義自体じゃなくてスキルでシフトする事だからスキル自体がアタックに変換される暴奏の方がよっぽどベヒモスに合ってる
暴奏状態で奥義撃てなくね?
木主ですすいません、勘違いしてました
行動をアタックにするということは、フォトンをアタックにするのとは違うんですね
アマゼロト軸だと封印時フォトン湧きあるにせよムルムル奥義撃てないし本人脆いのが欠点だったんでまじで強いですねこれ