今回の配布キャラのセーレをぞんざいな扱いにしてのゴリ押しといいこのキャラ嫌いになった
嫌だーーーー!!
セーレはお兄ちゃんなんだから我慢しなさい
悪いのは運営ゾ
坊主憎けりゃで、ジズのおにいたんおねえたん喋りも薄ら寒く感じるようになったお前身長的に小学校1、2年くらいだろ?なんだよその媚びた幼女喋りは
ジズの(無意識的な?)媚びはジズイベ1の時は気媚びおばさんいたからライターも合う人合わない人居るのを理解した上で出したキャラだと思うんだけど、ジズイベ2は可哀想でしょ?可愛いでしょ?一辺倒で押し付けてくるからダメだった
ジズイベ2はライターのジズたん可愛いでちゅね〜ちゅっちゅっ、みたいな思考が透けて見えて不気味だったわ他の奴らもジズ全肯定で引いたし
ジズって境遇の割には逞しい性格だと思ってたから、なんか今回は感動の展開演出するために露骨にウジウジメソメソさせた感じが気になったな生まれてきてよかったのかってジズイベ1の後で今更言わせることかね
ジズイベ1書けた人じゃないんだろうな定期的に微妙シナリオ出てくるし評判悪いライターが1人いそうだよな
それこそセーレの妹でも出してセーレと共に守る側に立つ事で自己肯定&成長リジェネみたいな流れにすりゃよかったのに
ジズ全肯定とは言うけど、今回のストーリーはジズは責められる謂れは無いんじゃないの
そりゃライターとディレクションのせいだと言ったらそれまでだがな
かと言ってレラジェイベみたいに復刻で大改訂も無さそうなのがつらい
ウェパルバラムと並んで3大運営んほ〜〜〜♥枠となったジズの足の裏の毛玉と化したセーレどうして差がついたのか…慢心、環境の違い
ジズもセーレも悪くない悪いのはライターと性能作った人と荒らしだよ
ウェパルバラムは不遇期間長かったし配布だからなあ一時のアイムに近い感じがする
ジズは真の仲間セーレはモブ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の配布キャラのセーレをぞんざいな扱いにしてのゴリ押しといいこのキャラ嫌いになった
嫌だーーーー!!
セーレはお兄ちゃんなんだから我慢しなさい
悪いのは運営ゾ
坊主憎けりゃで、ジズのおにいたんおねえたん喋りも薄ら寒く感じるようになった
お前身長的に小学校1、2年くらいだろ?
なんだよその媚びた幼女喋りは
ジズの(無意識的な?)媚びはジズイベ1の時は気媚びおばさんいたからライターも合う人合わない人居るのを理解した上で出したキャラだと思うんだけど、ジズイベ2は可哀想でしょ?可愛いでしょ?一辺倒で押し付けてくるからダメだった
ジズイベ2はライターのジズたん可愛いでちゅね〜ちゅっちゅっ、みたいな思考が透けて見えて不気味だったわ
他の奴らもジズ全肯定で引いたし
ジズって境遇の割には逞しい性格だと思ってたから、なんか今回は感動の展開演出するために露骨にウジウジメソメソさせた感じが気になったな
生まれてきてよかったのかってジズイベ1の後で今更言わせることかね
ジズイベ1書けた人じゃないんだろうな
定期的に微妙シナリオ出てくるし評判悪いライターが1人いそうだよな
それこそセーレの妹でも出してセーレと共に守る側に立つ事で自己肯定&成長リジェネみたいな流れにすりゃよかったのに
ジズ全肯定とは言うけど、今回のストーリーはジズは責められる謂れは無いんじゃないの
そりゃライターとディレクションのせいだと言ったらそれまでだがな
かと言ってレラジェイベみたいに復刻で大改訂も無さそうなのがつらい
ウェパルバラムと並んで3大運営んほ〜〜〜♥枠となったジズ
の足の裏の毛玉と化したセーレ
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
ジズもセーレも悪くない
悪いのはライターと性能作った人と荒らしだよ
ウェパルバラムは不遇期間長かったし配布だからなあ
一時のアイムに近い感じがする
ジズは真の仲間
セーレはモブ