性能抜きにしてジズPU狙おうと思ってる人っていまどれくらいいるんだろうか?自語りすまんだけど、自分はイベントやるまで性能がどんなでも引こうと思ってた派。
証拠は?
私もイベントがよかったからアザゼル狙ったことあるしその逆もありなんじゃないかなジズはメギストしだいかな、セーレ関連かジズの成長が見れるようなものなら引く
きぬし。証拠って言われると難しいけど、普段からイベント良かったな〜って思ったら引ける引けないは置いといてピックアップも回すタイプ。というか普段から性能よりキャラとかイベで回すタイプ。新実装されるとわりとイベント良かったから引きたいって書き込み見つけるんだけど、今回見つからなかったから好奇心で聞いてみた。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
性能抜きにしてジズPU狙おうと思ってる人っていまどれくらいいるんだろうか?
自語りすまんだけど、自分はイベントやるまで性能がどんなでも引こうと思ってた派。
証拠は?
私もイベントがよかったからアザゼル狙ったことあるしその逆もありなんじゃないかな
ジズはメギストしだいかな、セーレ関連かジズの成長が見れるようなものなら引く
きぬし。
証拠って言われると難しいけど、普段からイベント良かったな〜って思ったら引ける引けないは置いといてピックアップも回すタイプ。というか普段から性能よりキャラとかイベで回すタイプ。
新実装されるとわりとイベント良かったから引きたいって書き込み見つけるんだけど、今回見つからなかったから好奇心で聞いてみた。