開発ラインが2本以上あって調整の味付けの仕方が違いすぎるという確信推しがジズやBシャックスBバティン作った方に作ってもらえるように祈るしかない
専用とか見ててもそう感じる事はあったな無能ライン有能ラインが存在するなと
dcgでよく見るやつ
ありそう■Bベヒモス、Bアスタロトライン自己バフが容易だが、技倍率やステータスを減らす傾向がある条件を達成すると、並の性能を発揮する■Bシャックス、Bバティン、Rジズライン「条件を満たさないと強くないですよ」というポーズを取って、ステータスを盛るなお、条件の達成は容易
無能ラインはいやだ…
Bベヒモスが条件達成で並はねーわ。Bアスタロトはもう少し耐久に振ってもいいと思うけど。短期戦が好みなのはいいけど、短期戦に向かないのをハズレ扱いは正直どうかと思う。
Bアスタロトは純アタッカーなのに耐久に振られても困るパーティで補う部分だろ
短期戦しか出来ないんだから短期戦に向いてないと外れなのは当然長期戦はボムくらいでしか敵の攻撃に耐えながら火力を出せないので
18:57ハズレだなんて言ってないよ「攻撃バフ40があるから攻撃力は1183」という点から、調整の味付けとしてはRジズ側ではなくはBアスタロト側って言ってるだけだよBアスタロト側の中にも強弱はある
BベヒモスとBアスタロトに共通するのは大量のスキル要求してきてかつその間ほぼ無防備な事Hボムもそうだけど、PT単位でのシナジーを考えてるようで考えてない
ジズなんか初手奥義撃つだけでバフ80%だからな……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
開発ラインが2本以上あって調整の味付けの仕方が違いすぎるという確信
推しがジズやBシャックスBバティン作った方に作ってもらえるように祈るしかない
専用とか見ててもそう感じる事はあったな
無能ライン有能ラインが存在するなと
dcgでよく見るやつ
ありそう
■Bベヒモス、Bアスタロトライン
自己バフが容易だが、技倍率やステータスを減らす傾向がある
条件を達成すると、並の性能を発揮する
■Bシャックス、Bバティン、Rジズライン
「条件を満たさないと強くないですよ」というポーズを取って、ステータスを盛る
なお、条件の達成は容易
無能ラインはいやだ…
Bベヒモスが条件達成で並はねーわ。Bアスタロトはもう少し耐久に振ってもいいと思うけど。
短期戦が好みなのはいいけど、短期戦に向かないのをハズレ扱いは正直どうかと思う。
Bアスタロトは純アタッカーなのに耐久に振られても困る
パーティで補う部分だろ
短期戦しか出来ないんだから短期戦に向いてないと外れなのは当然
長期戦はボムくらいでしか敵の攻撃に耐えながら火力を出せないので
18:57
ハズレだなんて言ってない
よ
「攻撃バフ40があるから攻撃力は1183」という点から、調整の味付けとしてはRジズ側ではなくはBアスタロト側って言ってるだけだよ
Bアスタロト側の中にも強弱はある
BベヒモスとBアスタロトに共通するのは大量のスキル要求してきてかつその間ほぼ無防備な事
Hボムもそうだけど、PT単位でのシナジーを考えてるようで考えてない
ジズなんか初手奥義撃つだけでバフ80%だからな……